请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中视典致广大用户的一封信

关闭 [复制链接]

管理员

骑士 神佑骑士 Medal No.10

中视典致广大用户的一封信

各位朋友:

大家好!

近日,很多用户反馈山东某公司网站和宣传资料中大量盗用了中视典的案例执行文件、项目截图以及宣传文字。经调查发现,该公司的行为不仅涉嫌侵犯我公司的“商标权”,同时也涉嫌侵犯我公司的“著作权”,对于该公司的行为我们已经采取了一定的法律维权措施。在此,我公司郑重声明如下:

1、 中视典数字科技,目前仅在北京、深圳、上海、成都设立了分公司(详细联系方式见 http://www.vrp3d.com/article/html/company_3.html);目前,我公司未在国内其他任何城市设有分支机构;

2、 “中视典”和“VR-PLATFORM”是经过国家商标局核准使用的“注册商标”,其商标权属于我公司合法享有,任何未经我司允许擅自使用“中视典”和“VR-PLATFORM”商标的行为均违反《中华人民共和国商标法》;

3、 “VR-PLATFORM”系列软件产品是我公司根据《中华人民共和国著作权》的相关规定,在“国家知识产权局著作权登记中心”进行合法登记的拥有完全自主知识产权的软件产品,同时,我公司对官网、教程、宣传资料中的图片和文字,也享有著作权,未经我公司允许,禁止用于商业用途;

4、 我公司唯一的官方网站是:http://www.vrp3d.com,客户如有任何疑问可直接致电我司总部或致电我公司的客服,全国统一客服电话:400-668-1235。

最后,感谢新老客户对我公司多年的支持与信赖!

中视典数字科技有限公司

二〇一〇年十二月二十八日

新手上路

升级  14%

支持楼主一下

性图
22eee
38uuu.com

注册会员

升级  12%

坚决支持维权行动!!

中级会员

升级  45%

谁啊谁啊

新手上路

升级  8%

我公司用了半年的盗版VRP,在把众多引擎用熟了的情况下,分析比较,最终选择了正版的VRP,没有你的盗版,根本就不知道VRP是什么,别说买了。试用版的那么多的限制,用后根本不能体现出你们的优势,想一想你们比OGRG和IRRLICHT哪一块强?为什么不用开源的呢?我们用100W面的模型做的测试,比较才知好坏,没必要打心思天天用在版权上,你们的产品真的很成熟了吗?你们自己很清楚吧。
    今天给你们的技术支持QQ反映问题,你们的软件是先解压再运行的,如果打包时勾掉第一个界面,就变成了后台解压,运行时半天没有反映,你们的技术支持竞然说所有的大型软件都会反映慢,是这个样子吗?他们全是后台解压,前台没反映吗?是你们的公司没有管理好你们的员工素质还是技术支持狗P不如,根本不懂软件。研发也没有想过解决这个问题吗?8.0到10.0了,一直没有变动。
    我得肯定VRP的成功之处,对系统资源的占用要比一般的引擎优秀,最少在我的测试下,你们用300M的内存完成了其它引擎900M的工作,人性化的开发面板也是很不错,不过技术这东西,不前进就会被超越,VRP还没有达到成为一个成熟的产品呢。打击盗版要适可而止,别太小气,并且还可以利用盗版。盗版WINXP的普及也是微软走向成功的一个重要因素。
    最后面重复一下,把那个后台解压加个进度条吧,很难吗?

管理员

黄金骑士

回复 10# luofeng4213

您好
是这样的,如果您勾选了项目设置中显示启动界面选项,那么加载EXE场景时在启动界面窗口中是有加载场景进度条。
当您取消启动界面窗口显示的话,那么在加载EXE场景时是在后台运行。
如果您的文件稍大同时取消启动界面的话那么在打开场景时是会有等待时间,这个等待时间也是在后台解压过程,目前是没有在后台解压时前台有相关的提示。
我这边会记录下您所提出的需求,提交给我们相关的研发部门。
VRP编辑器中的功能也是根据客户提出而增加,所以还是很感谢您所提出的建议。

对于今天对您的回复,使您这边有不满意或者让您误会的地方,还请您谅解,在今后的答疑中将避免此问题的发生
中视典培训中心网站:http://train.vrp3d.com
技术支持电话:400-668-1235转802
做虚拟现实,就用VRP!

新手上路

升级  8%

看到回复,等待结果,谢谢

新手上路

升级  44%

支持vrp,支持中视典

等待验证会员

到处看看,留一爪~
[url=http://www.hefeirenliu.com]www.hefeirenliu.com[/url]

等待验证会员

坚决抵制盗用行为

管理员

支持一下